Stroom предоставляет возможность купить Ниссан Лиф в кредит

Купить электромобиль в Украине это хороший выбор для тех, кто давно мечтал обзавестись собственным транспортом, но беспокоится, что его содержание повлечет за собой значительные расходы. По большей части эти переживания объясняются ценами на традиционные виды топлива, в первую очередь – бензина, цена которого превращает автомобиль во все менее доступный вид транспорта в том числе и для людей среднего достатка. Если же купить электромобиль, то придется тратиться на гораздо менее дорогое электричество. Только это осуществимо лишь при должном подходе к выбору автомобильного салона, где предстоит сделать эту покупку. Что конкретно следует учесть, чтобы не совершить ошибку и получить надежный транспорт?

Способы приобретения электромобилей

Жаждущим купить электромобили в Украине сегодня приходится приложить немало усилий для поиска автомобильного салона. Данный сегмент рынка все еще находится в состоянии развития, и далеко не каждый автосалон сможет примкнуть к нему. Поэтому купить электрокар рекомендуется лишь у определенного круга поставщиков. Но и в их числе есть определенный выбор. Что важно учитывать при выборе автосалона?

Прежде всего, следует ознакомиться с пакетом дополнительного сервиса. Крайне желательно, чтобы в него входила возможность купить тот же Nissan Leaf в кредит. Среди других возможностей такие:

  • на электромобили цены должны быть не завышены, но и не чересчур низкими – подобное заставляет усомниться в надежности автомобилей и настораживает;
  • когда предоставляется шанс купить электромобиль из США, где они активно используются, важна проверка Carfax либо другой способ просмотра истории транспортного средства;
  • требуется подготовка автомобиля к эксплуатации в украинских реалиях;
  • электромобили должны пройти диагностику, с предоставлением соответствующей документации;
  • наличие гарантии на столь дорогостоящее приобретение.

Достоинства Stroom

Многие из тех счастливых ныне владельцев электромобилей, которым довелось купить Ниссан Лиф в кредит или другим способом, прибегали ради этого к услугам центра электромобилей Stroom. Этот харьковский автодилер обладает большим опытом в подготовке электрокаров к использованию по прямому назначению на Украине. Кроме того, гарантируется отсутствие пробега по отечественным трассам и чистая история авто.

На Nissan Leaf кредит предоставляется на выгодных условиях. Стартовый взнос установлен на отметке в 25 процентов, хотя клиент вправе заплатить и больше, чтобы дальше выплачивать более низкие суммы ежемесячно. Будущему автовладельцу удастся самому рассчитать суммы кредитных платежей при помощи калькулятора кредита на сайте Stroom.